Дата: 16 декабря 2012
Время: 10:00
Полигон: "Госпиталь" (погода сама вносит коррективы)
1. Отработка маневров (передвижение, выдвижение на позицию, отход, обход и т.д.)
2. Практическая стрельба
3. Метание гранаты
Страйкбольная команда "ПЕХОТИНЦЫ" г. Новороссийск, г. Анапа, г. Краснодар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда "ПЕХОТИНЦЫ" г. Новороссийск, г. Анапа, г. Краснодар » Игры и мероприятия » Тренировка 16.12.2012
Дата: 16 декабря 2012
Время: 10:00
Полигон: "Госпиталь" (погода сама вносит коррективы)
1. Отработка маневров (передвижение, выдвижение на позицию, отход, обход и т.д.)
2. Практическая стрельба
3. Метание гранаты
обновил первый пост
снимаем подсумки с жилетных основ ))) броники пришли!!! )))
собственно тренировки не получилось, погода внесла свои коррективы. Но мы с Арчи побегали не много. Опробовал броник. Супер! Мне внем оказалось комфортнее чем в разгрузке. Очень плотно ложится к телу, не мешает движениям, ранец не чувствую почти сзади. Единственое до сухарки стало сложнее добраться.
Есть предложение собраться на Новогодний каникулах. Если Да, то давайте определимся с датой и временем... Паша, если посчитаешь нужным, то создай отдельную тему...
да я собственно за. тем более что собирались провести игру или тренировку на новом полигоне вроде.
да я собственно за. тем более что собирались провести игру или тренировку на новом полигоне вроде.
Ну что????
Паша, ты смотрю зарегистрировался на 05.01.2013 на битву Санта VS Снегурка...
Может я тоже подъеду. Правда пистолета нет...
Вы здесь » Страйкбольная команда "ПЕХОТИНЦЫ" г. Новороссийск, г. Анапа, г. Краснодар » Игры и мероприятия » Тренировка 16.12.2012