Не надо забывать и про игровую практику, поэтому 20-го выезжаем (а анапчане встречают ) в Анапу. Сценарий думаю чуть позднее сюда выложит Федя.
По времени выезда сообщу чуть позднее.
Полигон: Лагерь (г. Анапа)
Время: -
Форма: всем быть в цифре.
Страйкбольная команда "ПЕХОТИНЦЫ" г. Новороссийск, г. Анапа, г. Краснодар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страйкбольная команда "ПЕХОТИНЦЫ" г. Новороссийск, г. Анапа, г. Краснодар » Игры и мероприятия » игра в Анапе 20.01.2013
Не надо забывать и про игровую практику, поэтому 20-го выезжаем (а анапчане встречают ) в Анапу. Сценарий думаю чуть позднее сюда выложит Федя.
По времени выезда сообщу чуть позднее.
Полигон: Лагерь (г. Анапа)
Время: -
Форма: всем быть в цифре.
Жестокие игры(пробная):
Недалекое будущее. Ежегодно проводятся кровавые командные игры транслируемые по всему миру. Команды борятся за первенство на протяжении нескольких этапов.
Правила: правила версия СК ЮФО, за исключением:
-дозарядка шарами только на мертвяке
Полигон:Лагерь
Дата: 20.01.13
Время: по времени думаю удобно будет 11:00
Кол-во:20-40 чел.
I этап:
Группы по 4-6 чел. У каждого бойца номер от1 до 6(количество баллов, которое противник получает за его смерть). Бумажка(наклейка?) с номером скидывается на мертвяке в коробку с названием своей команды. Чем меньше команда наберет баллов, тем для нее лучше.
Длительность: 1 -1.5 часа( в зависимости от погоды)
Перерыв: 20 мин.
II этап
На полигоне расположены 5 точек с шифрами. У каждой команды одному бойцу (который и будет расшифровывать выдается листок с правилами расшифровки). Нужно успеть расшифровать полностью как можно больше шифров. На каждой точке имеется листок с картой, где отмечена еще одна точка. Шифры будут несложные, на внимание.
Бонус с 1 этапа: 1место – расположение 3-х точек на карте, 2 место – 2-х точек, остальным – по одной.
Длительность: 1-1,5 часа(в зависимости от погоды)
Перерыв: 20 мин.
IIIэтап
Победитель 2-го этапа занимает оборону в здании, все остальные совместно атакуют его.
Длительность: 20 мин.
Все моменты дополнительно поясню на брифинге перед игрой.
В брониках? И как проехать?
Федор, да выложи как проехать? Паша, ты со мной едешь?
44.948855,37.309142
координаты съезда на стоянку полигона
не знаю как выложить карту с маршрутом, поэтому в яндекс картах, просто вводите точку, как пункт назначения, а как путь отбытия любую точку трассы анапа-новоросс
Отредактировано Фёдор (2013-01-18 23:33:17)
Ну ты блин озадачил
На крайняк могу встретить где-нибудь на трассе.
Вот нашел тему, смотри первую картинку:
http://freedomtime.ru/component/option, … catid,612/
Вот еще:
http://anapa-airsoft.ru/node/5
Отредактировано Фёдор (2013-01-19 14:35:04)
Отлично поиграли !
Давно не было возможности выехать. Отлично поиграли, даже погода не помешала. Полигон зачётный, ОРГАМ большое спасибо за игру.
А можно фотки сюда залить?
Отредактировано БАРС (2013-01-22 21:08:43)
Выбрал только фотки нашей команды
Сугубо личное мнение: Сочетание броник и кепка совсем не камильфо. ПРИОБРЕТАЕМ КАСКИ!!!
Федор, Спасибо, получилось очень даже не плохо... Нужно повторить... Только почему так мало фоток нашей команды???
Отредактировано AR2R (2013-01-23 11:52:28)
Арчи, уже к середине первой фазы с меня можно было выжать два ведра воды))) Представь, что было бы с фотиком, так что фоткал в перерывах между дождиком. Кроме того, приходилось постоянно перемещаться по полигону и решать всякие непонятки.
Вывод: хотите много фоток, надо либо отдельную фотосессию вне игры, либо отдельного фотографа(не орга) на игре.
От масок тоже пора отказываться, только прозрачные очки.
Федя, сделал все супер, молодец.
Очень понравились и порадовали эффективностью растяжки.
Очень понравились и порадовали эффективностью растяжки.
Делал по рецепту Ветра)) Теперь если попадем на игре в оборону, главное, чтобы было время их расставить))
по поводу фото. блин фото нормальные нужны для верхней картинки форума.
можно попросить Алену, пусть делает фотосессию.
Фёдор спасибо за фотки. Кепка тоже нормально смотрится.
Вов, не за что
Ребят, давайте не сориться по пустякам, кепки-маски, фиг с ними. Главное в команде - люди и дружеское отношение друг к другу, все остальное легко решаемо
Отредактировано Фёдор (2013-01-23 22:22:23)
ДАЕШЬ "ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ 2" ???
Всем заинтересованным: отписался по шлемам (3 ШТ + один подвес для Паши) - ждем ответа...
Вот придёт касочка, да в чехольчике - покайфую! Мы и не соримся... Просто кроме кепки пока ничего в цифре нет.
Отредактировано БАРС (2013-01-24 23:02:27)
Вы здесь » Страйкбольная команда "ПЕХОТИНЦЫ" г. Новороссийск, г. Анапа, г. Краснодар » Игры и мероприятия » игра в Анапе 20.01.2013