Страйкбольная команда "ПЕХОТИНЦЫ" г. Новороссийск, г. Анапа, г. Краснодар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ на очки 6Б34

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хотелось бы сформировать заказ на очки 6Б34.
http://forum.guns.ru/forummessage/275/828445.html
Спасибо Ветру за ссылку.
...Очки защитные 6Б34 входят в состав боевого защитного комплекта "Пермячка", а также включены в состав комплекта боевого снаряжения военнослужащих 6Б38. Очки обеспечивают защиту от поражения осколками, а также от кратковременного (10 секунд) воздействия открытого пламени. По своим характеристикам изделие стоит в одном ряду с самыми современными западными аналогами. Противоосколочная стойкость V50% ≥ 240 м/с (имитатор осколка - шарик стальной диаметром 5,0 мм).Площадь защиты - не менее 1,3 дм2. Корпус очков имеет вентиляционные порты, обеспечивающие свободную циркуляцию воздуха. Защитные стекла снабжены антизапотевающим покрытием.Очки защитные совместимы с корригирующими очками. Защитные характеристики очков остаются стабильными в диапазоне температур от - 40.С до + 40.С, после воздействия влаги (дождя, мокрого снега и т.п.), а также после четырехкратной дезактивации, дегазации,дезинфекции. Масса очков (без подсумка для хранения и транспортировки) - не более 140 г. В комплекте с очками поставляется подсумок, имеющий две шлёвки под ремень.
Цена 2500 рублей....

Итак: Очки 6Б34 - 1 шт. 2500р + ?% за перевод денег.

2

если переводить через сбербанк на карту сбербанка проценты не берутся

3

В четверг я выйду на работу и займусь. Дома с ребенком совсем нет времени. Я спишусь. Деньги можно кинуть мне на карту или отдать лично. Я потом переведу через моб. банк. Пл техинкому тоже в четверг. План формируем заказ.

4

+ 1

5

+3

6

денежку по всем заказам (техинком и очки) привозим на тренировку 3-го марта.

7

ПО ОЧКАМ:
* АРЧИ - 1;
* Барс - 1;
* Паша - 1;
* Федор - 3
----------------------------------
Итого: 6

Вова (ветер) - ?
Погон - ?
Илья - ?

Проверяем, подтверждаем...

Пять минут назад разговаривал по телефону с продавцов. Очков сейчас НЕТ!!! По ссылкам от Ветра их тоже нет. Но будут на следующей недели и очень мало. Цена 2500. Я для нас зарезервировал 6 пар. Берем ???

Отредактировано AR2R (2013-02-28 12:41:29)

8

Конечно

9

Конечно берём!
Подтверждаю - очки 1 шт.

10

Погону они то не нужны.

11

Очки в наличии. Оплатил заказ. Ждем подтверждения отправки.

===========================================
150 руб. на всех за перевод денег (1% от 15 000) + доставка.
как получу так раскидаем на всех.

Отредактировано AR2R (2013-03-06 16:04:32)

12

Пришли очки... Завтра должен вернуться из Астрахани. В четверг должен забрать... Потом отпишусь...
По тихинкому собирают заказ. Должны на днях выставить счет. У них как всегда все очень долго. Но к открытию уж по любому должны получить. Надеюсь...

13

Забрал очки. В воскресенье возьму на игру.

Первое впечатление: Не впечатлило вообще!!! Выглядят очень дешево (Доковские GAURDER по внешнему виду далеко впереди), но сделаны вроде качественно. Материал подсумка кажется одинаковый с материалом броников и других подсумков. Внешний маскировочный чехол (сложно применить к нему это слово - маскировочный) сделал из синтетики такой как на дождивиках за 600 рублей в СПЛАВе. На солнце просто светятся!!!

ИТОГ (ИМХО): для армии может оно и пофиг, но для страйка где все покупается за собственные деньги 2500 - это цена по крайней мере в 2 раза завышенная  для этого изделия.