Страйкбольная команда "ПЕХОТИНЦЫ" г. Новороссийск, г. Анапа, г. Краснодар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

28/04 воскреска под Старотитаровской

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята с *Леших* предложили поиграть на новом полигоне под Старотитаровской-
45.189742, 37.140570
Кратенько что это такое-6 длинных зданий-коровников/птичников.Территория ровная без ямок,колодцев.
подробно с фотками у нас на форуме-http://anapa-airsoft.ru/node/294
расстояние от Анапы-47 км
от Новоросса-90 км примерно
начинаем в 11-00.
тему продублирую у Страйкбата
СЦЕНАРИЙ: Внимание!, Не смеятся...

Проект «Коса Армагеддона».

Предыстория:

…как утверждали потом, ОН явился в свете последнего чистого заката. Просто возник из ниоткуда, уничтожив при этом, один из крупнейших городов мира всего лишь движением пальца. Страны, объединившись, раз за разом направляли ядерные удары в надежде уничтожить ЕГО. Наивные. Стерев половину земного шара в пыль за дерзость сопротивления ОН потерял интерес к жителям планеты. Оставшиеся жители нарекли ЕГО – ИНКВИЗИТОР. ЕМУ было все равно. ЕГО интересовало другое. И тогда ОН задумал ИГРУ...

- Пархоменко твою в дивизию – генерал нервно сглотнул – повтори то, что ОН сказал.

- Я-я-я-я-я  н-н-ннеуверен – Пархоменко нервно заикаясь, скосил глаза на дверь бункера – но п-п-п-помойму ОН…

- Ай – генерал махнул рукой – я уже понял власть мироздания за восемь полуторакилограммовых контейнеров изотопа Осмия 1870S. ОН в своем уме? На этой жалкой планете вообще есть столько? А если и есть – этож, полярный пес, сколько нала нада вбухать?

- Э-э-э-э-э многа – Пархоменко неуверенно развел руками.

- С другой стороны – генерал задумался – тайны мироздания и власть над ними стоит таких усилий. Собирай всех – будем готовить группы на сбор изотопа.

Не знал генерал, что даже при условии мирового содружества, разведка ранее враждующих государств продолжала действовать, выведывая самые страшные тайны с помощью новейших технологий.

Да и удачливые оппоненты, так хорошо замаскировавшие микрофон под видом дохлой мухи, опутанной паутиной в углу бункера, не знали, что их частоту, не зависимо друг от друга, уже давно прослушивают восемь разных отделов контрразведки и шпионажа.

И никто не мог предположить того, что Пархоменко, пытаясь снять нервное напряжение в баре, напился до такого скотского состояния, что об обмене вселенского могущества на изотоп теперь не знал только караульный на дальнем выходе из подземного города-убежища, и то, только по тому, что спал на посту, накурившись со скуки дурман-травы.

Спустя месяц

Маленький сверхзвуковой самолет «Бегемот-33ХХХЛ», рассекая облака крыльями, летел над выжженной землей с остатками цивилизации, безобразными шрамами украшавшими поверхность. Ценный груз из восьми ярких противоударных колб. каждая по полтора килограмма весом, покоился внутри необычного самолета. Не знал летчик, что увидеть родной бар и почувствовать ногами твердую поверхность ему не суждено. Двадцать один дымный след, оставляемый несущимися цилиндрами различных ракет, прочертили серое пасмурное небо, превращая самолет в огненный шар. А в деревне Гадюкино, внезапно озарившейся светом, снова пошел дождь…

СК « Леший »

представляет:

Цель:

- найти все восемь контейнеров с шифром на нем.

- доставить правильные шифры ИНКВИЗИТОРУ.

- получить от ИНКВИЗИТОРА три детали для сбора устройства управления мирозданием.

- собрать прибор и вручить его ИНКВИЗИТОРУ.

- получить удовольствие от игры и нового полигона.

Условия:

- местоположение контейнеров неизвестно

- все группы враждуют между собой – альянсы исключены.

- умерший отбывает на мертвяк\стоянку на 15 минут

- контейнеры трогать запрещено.

Выигрывает команда собравшая прибор управления мирозданием перед ИНКВИЗИТОРОМ.

(ВНИМАНИЕ – если команда получила детали прибора на руки, это еще не значит, что игра закончена – игра закончиться только когда ИНКВИЗИТОР получит прибор (это кагбе намек)).

Маленькие пояснения:

- шифры на контейнерах – ребусы для детей от 5 лет – справиться сложности не составит.

- ИНКВИЗИТОР стоять и ждать Вас не будет – он будет ходить по своим собственным инквизиторским делам. Ловите, ищите его в пределах игрового полигона.

Пы.Сы.Скромный труд Кыся Тигрового.

Отредактировано strateg (2013-04-24 23:02:32)

2

Я пас за*бали уже эти коровники с курятниками , в лес надо , весна все таки .

3

Лес еще не сильно *зеленый*-все видно до охренения.подождать надо
Не снятся коровники после открытия?!тогда мы идем к вам! :D

4

Длинных зданий насмотрелись за сутки )))
Ну а вообще у меня как обычно после большой игры, выходные с семьей. Так что без меня.

5

strateg написал(а):

Не снятся коровники после открытия?

Нет не снятся . Полтора месяца играть на коровниках потом почти сутки  курятниках это перебор !

6

-1. Я на футбол Зенит - Кубань в Краснодар.

7

Арчи надеюсь ты не за Кубань болеть собираешься?   :angry:

Там кстати видео выложили. Когда штурмовали здание в конце игры. Арчи зашел первый в здание, зачет.