Страйкбольная команда "ПЕХОТИНЦЫ" г. Новороссийск, г. Анапа, г. Краснодар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

14.07.13 тренировка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

в 10:00
полигон (Госпиталь или Ленинский путь)

2

что будем отрабатывать?

3

Кто из Анапы взять сможет?)

4

Чем будем заниматься будет зависеть от полигона. Возможно тренировка пройдет на новом месте в Тонельной, в субботу с Погоном поедим посмотрим место.
Возьмите Старого Анапа  :)

Кстати мне сегодня пришел, ГП-30, стакан и 8 тагов :)

5

Ну теперь просто всех задавим своей огневой мощью. Нужно проводить тренировку по стрельбе из подствольника и гренатоиета или посветить этому отдельное занятие.

6

Думаю стрельбе из гранатометов (в т.ч. и из РПГ-7) и метанию гранат мы посветим отдельную тренировку, процесс тренировки (виды упражнений и их очередность) у меня уже имеется.
На данный момент в команде сейчас 5-6 ГП-30 и 1 РПГ-7. Напоминаю что ГП-30 должен быть у каждого стрелка  (на большой игре как минимум 5 гранат), так что докупаемся гранатометами.
Надо скинуться на тренировочные таги. Федя сказал что есть в продаже набор с 5шт. боевых и 5 шт. тренировочными.
Федя напомни цену такого комплекта?

7

И да еще. На тренировке потрачу все купленные мной ручные гранаты, посмотрим на процент брака, у меня почему то большие сомнения по их качеству.

8

Точно не помню, что-то в районе 2-х, если что - уточню. По гранатам, те, что еще у меня, просушил на солнце. Есть подозрения, что в процессе доставки ТК хватанули влаги, посмотрим, что из этого выйдет...

9

Федор, а посуши мои если у тебя на солнышке тоже.

10

Я все посушил, в т.ч. и твои ;-)

11

Так а кто же будет добрым и все таки подберет меня?)